Солдаты язвили.
Роберт скрипнул зубами. Как язвить, так все герои, а как динозавра завалить, так никого днем с огнем не сыщешь. Болваны!
- Не показывайтесь им на глаза – и они не станут к вам ломиться, - отрезал ученый, когда парень с разбитой головой, напоследок, выдал очередной упрек.
Конфликт разрешился, едва начавшись. И, положа руку на сердце, Стефано был рад этому. Самое последнее, что им сейчас следовало делать - это грызться между собой.
- Не знаю как ей, а тебе так точно не позволю, - бросил он в спину скандалисту, который, даже завершая ссору, сумел «укусить» противника побольнее.
Нет, конечно, командиром над собой Роберт женщину не считал. Но не признавать, что опыта в командовании у нее будет побольше, чем у него, не мог. Так почему не относиться к ней, как к равной, которая может дать дельный совет?
Стефано обернулся к врачу.
- Не обращайте на него внимания, - произнес он, - зависть – страшная вещь. Я думаю, нам не стоит брать с собой всех солдат. Оставим часть, чтобы охранять, - в голосе ученого зазвучал сарказм, - мозговитых и раненых. Что скажете?
Техник, успевший подняться наверх, вернулся с переносным передатчиком, напоминавший небольшой плеер с антеннами.
- Я пойду с вами, - сообщил он. Противиться этому Стефано причин не видел.
У меня предложение, чтобы мисс Чарли и мистер Льюис написал по посту, и на этом данный эпизод завершим. А следующий начнем с ухода группы к хребту. Не возражаете?