Не буду засорять рабочие темы.
Ясно. А причина? Врожденное? Или последствие заболевания? У вас кофеиновые препараты не продают без рецепта вообще? но попробуй Адонис бром, он на травах+бром, по идее рецепта требоваться не должно. Он успокоительный и щадящий, его можно пить и профилактически, по сути неограниченное время. Только уровень калия в организме регулировать надо и соли, но с собаками проще, если, скажем, кормить их мясом - там калия много, а соленого собакам и так нельзя.Я просто по овчаркам работаю, а у них эпилепсия на одном из первых мест по врожденным заболеваниям, так что это едва ли отдельная дисциплина при изучении. ((
Она у меня найденыш, так что не знаю, в три года началось, перебиваемся Паглюфералом-3, и уколами в моменты приступов, даже не знаю, насколько все это помогает. В целом соба с учетом болезни относительно здорова, немного трачена печень лекарствами, сердечко тоже немного, вот суставы стали побаливать - но лечим. а так в промежутках не скажешь, что больная.
Насчет адонис брома - надо попробовать. Но, она у меня не на мясе, а на сухом корме. Врач, с которым я консультируюсь, относится скептически, но сказал попробуйте. Так что спасибо за совет.
Насчет дисциплины не знаю, у всех врачей свой подход, но главная рекомендация - барбитураты... которых не достать.