Вверх страницы
Вниз страницы

Ковчег

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ковчег » Зона флуда » Флуд №2 обычный - просто поболтать

Флуд №2 обычный - просто поболтать

Сообщений 1 страница 20 из 519

1

Не буду засорять рабочие темы.

Роберт Стефано написал(а):

Ясно. А причина? Врожденное? Или последствие заболевания? У вас кофеиновые препараты не продают без рецепта вообще? но попробуй Адонис бром, он на травах+бром, по идее рецепта требоваться не должно. Он успокоительный и щадящий, его можно пить и профилактически, по сути неограниченное время. Только уровень калия в организме регулировать надо и соли, но с собаками проще, если, скажем, кормить их мясом - там калия много, а соленого собакам и так нельзя.Я просто по овчаркам работаю, а у них эпилепсия на одном из первых мест по врожденным заболеваниям, так что это едва ли отдельная дисциплина при изучении. ((

Она у меня найденыш, так что не знаю, в три года началось, перебиваемся Паглюфералом-3, и уколами в моменты приступов, даже не знаю, насколько все это помогает. В целом соба   с учетом болезни относительно здорова, немного трачена печень лекарствами, сердечко тоже немного, вот суставы стали побаливать - но лечим. а так в промежутках не скажешь, что больная.
Насчет   адонис брома - надо попробовать. Но, она у меня не на мясе, а на  сухом корме.   Врач, с которым я консультируюсь,  относится скептически, но сказал попробуйте. Так что спасибо за совет.
  Насчет дисциплины не знаю, у всех врачей свой подход, но главная рекомендация - барбитураты... которых не достать.

0

2

Деструктор написал(а):

Паглюфералом-3, и уколами в моменты приступов, даже не знаю, насколько все это помогает.

Паглюферал - содержит фенобарбитал в сочетании с бромом, насколько я помню. Так что должно помогать.
Но нужно знать еще и причину. Обследование ей не делали?
У собак такое может быть от болезней головного мозга, нервной системы, сердца, даже от некоторых разновидностей глистов, например, или последствием тяжелых болезней, а еще может быть врожденное.
В первом случае, эпилепсию вообще можно вылечить, если найти источник и вылечить его.
В двух вторых вылечить маловероятно, но можно минимизировать. Обычно для начала приступа есть источник раздражения. Все, что угодно. Запах, звук (например, звук двигателя машины, мобильного, голоса), температура воздуха, даже активность животного. Если этот источник удастся определить, это позволит предупредить дальнейшие приступы.

Деструктор написал(а):

В целом соба   с учетом болезни относительно здорова, немного трачена печень лекарствами, сердечко тоже немного, вот суставы стали побаливать - но лечим. а так в промежутках не скажешь, что больная.

Обычно, по собаке такого никогда не скажешь, пока приступ не начнется.
В принципе печень можно подлечивать и человеческими эссенциале или карсилом, оно не повредит.

Спасибо не за что. Главное, чтобы помогло. Барбитураты можно попробовать найти через знакомых врачей или через милицейские/армейские питомники, иногда у них есть источники.

А вообще строго у вас с рецептами, как я посмотрю, даже очень.

0

3

да проверяли не один раз все сходятся во мнении , что или врожденное или в детстве, до того как ее подобрал,  побили, то ли еще что было что дало такие последствия. Перепробовали кучу препаратов,   антиконвульсантов, ничего не пошло кроме паглюферала, именно потому что там фенобарбитал есть. Она у нее странная  т.н. календарная, причем промежутки зависят от количества приступов, если их много в течение 1-3 трех дней по промежуток порядка месяца, если один-два, то жди через 5-10 дней  и неизвестно сколько их в следующий раз будет, вот сейчас    с перерывами по 2-3 зараз, но уже 3-й день, хорошо, хоть в эпистатус не свалилась.
Препараты мне  подкидывают, но постоянного источника нет. У нас была ветклиника которая выписывала рецепты, сволочи они, конечно были, но после их дорогущих обследований рецепт получить было можно, но с прошлого года им запретили это делать. Так что от приступа к приступу и живет соба, и мы вместе с ней)

0

4

Деструктор,
Да уж. Сочувствую, искренне. И вам, и собаке.
При такой периодичности ей нужно принимать что-то профилактическое успокаивающее постоянно. Хотя, конечно, это не гарантия.
А вообще, в промежутках между приступами у нее бывает повышенная агрессивность или, наоборот, может слишком много ластится? Или, может, шерсть выпадает?

0

5

Агрессия бывает только к другим девчонкам, да и то если те на нее лают или кидаются, особенно маленьких не любит, но если приказать и увести - сразу успокаивается. Ластится- даже не знаю, лизаться никогда не лезет, только прыгает, когда приходишь домой - бурно встречает)) Норовит примоститься в ногах, что на постели, что под столом у компа. Практически не лает ни на кого, линяет в меру - по жаре и линька. Аппетит хороший. Побирушка)) когда едим - усядется рядом смотрит преданно и слюну роняет, иногда, когда не обращаешь внимания - начинает лапой шкрябать, мне так уже не одну пару джинсов ушкрябала с одной стороны))
Мы ее на паглюферале держим, на умеренной дозе с небольшими перерывами, но тогда сразу приступы учащаются,  печень периодически карсилом чистим. Я особо не жалуюсь, ну  устаешь малость, когда у нее серии , особенно по ночам, бывает намного хуже, просто  собу жалко.

0

6

Вот фигня. Оказывается после перерегистрации отправить пост нельзя. Не, идиотская платформа.

Деструктор,
А какая порода? Или без породы?

Понятно. Я просто думал, может, еще гормоны шалят, но характер не подходит, а внешние проявления врачи бы заметили.

А шкрябание лапой - это знакомо, особенно ночью и по лицу. У меня так первый зверь к себе внимание привлекал.

И собаку очень жалко, потому и хочется помочь, чем можешь. В общем, терпения вам, а ей здоровья. :)))))

0

7

Я не ошиблась палубой, и здесь флуд? *Пришла и рухнула* Ребят, будет пост, я только поем и отойду немного  :smoke:

0

8

Чарли Беккер,  ну да, тут флуд. Только соадмины у меня не флудеры, одно слово - мужчины!  *побегала по потолку*

Поэтому я предполагала куковать здесь в одиночестве, постить грустные пирожки  и заплетать косички... засада, у меня нет косичек.

0

9

Даллас, у меня тоже  :D  Ну, почему в одиночестве. Скоро игроки понабегут, я надеюсь. Вот им и будем заплетать)

0

10

Чарли Беккер, я всегда верю в "понабегут" *интимно* ну или понаедут.

А пока можно заплетать косички сплетничать о мужиках вдвоем.

Любимые темы для разговоров у вас есть? там.... музыка, поэзия, посадка и покопка картофеля, азартные игры, бальные танцы, протоколы вскрытия?)

0

11

Даллас, всего понемногу и можно без хлеба  ^^ Сейчас вот я пишу пост и задаюсь вопросом - а после отстыковочных перегрузок у нас будет невесомость, или на челноке есть что-то, генерирующее гравитацию? Что-то я упустила этот момент в матчасти  :dontknow:

0

12

Чарли Беккер написал(а):

Сейчас вот я пишу пост и задаюсь вопросом - а после отстыковочных перегрузок у нас будет невесомость, или на челноке есть что-то, генерирующее гравитацию?

Надо уточнить у специалиста по тарелочкам, но, похоже, у нас в этом разделе матчасти пробел. Оо
Если мы вне замкнутой системы корабля, и еще не вошли в гравитационное поле планеты... *задумчиво плетет косу*
то по идее мы в невесомости?

0

13

Даллас, вот да. *вспоминает, как парилась с отделом матчасти, посвященном искусственной гравитации на космической станции - была даже идея сделать ее в виде двух вращающихся одна в другой сфер* Так что нас потрясет, а потом мы счастливо воспарим над полом (непристегнутые товарищи с черепно-мозговыми  :hobo: )

0

14

Чарли Беккер написал(а):

Так что нас потрясет, а потом мы счастливо воспарим над полом (непристегнутые товарищи с черепно-мозговыми

У меня легкое сотрясение, док. Ну... воспарю. Решу, что попал в рай ранее запланированного срока. Увижу вас и пойму, что жестоко ошибся.
*закурил, предложил затянуться*

0

15

Чарли Беккер написал(а):

вспоминает, как парилась с отделом матчасти, посвященном искусственной гравитации на космической станции - была даже идея сделать ее в виде двух вращающихся одна в другой сфер

А вот это действительно интересно! А поподробнее?
* в сторону* вот что мне не нравится в майбе, так это необходимость перелогиниваться, а еще я с удивлением обнаружила, что у нас два флуда.

0

16

Джеймс Льюис написал(а):

Ну... воспарю

А разве вы не пристегнуты? *вздернула бровь*
И вообще, как - не в раю?!
http://www.hotflick.net/flicks/2005_Constantine/005CTN_Tilda_Swinton_005.jpg

0

17

Даллас написал(а):

вот что мне не нравится в майбе, так это необходимость перелогиниваться

А я играю только на mybb, как-то так исторически сложилось  :dontknow:

Даллас написал(а):

у нас два флуда

Я тоже удивилась. И побоялась туда идти, где апокалиптичный. Я же просто поговорить)

0

18

Даллас написал(а):

А поподробнее?

А поподробнее - плюнули и выдумали неизвестный пока науке агрегат, генерирующий гравитационное поле  :D  А вообще я уже не помню в деталях о сферах, но википедия об этом точно знает.

0

19

Чарли Беккер написал(а):

А я играю только на mybb

А я впервые его осваиваю, преимущественно методом ненаучного тыка.

Чарли Беккер написал(а):

Я тоже удивилась. И побоялась туда идти, где апокалиптичный. Я же просто поговорить)

Думали, заставим пройти процедуру инициации? *с интересом* 

Впрочем, два флуда это, наверное, хорошо. В том смысле, чтобы просто поболтать и пофлудить врольно. Ну, умереть красиво.  Как вариант.

0

20

Даллас написал(а):

заставим пройти процедуру инициации

Ну-ка ну-ка, с этого места поподробнее  :D

А, я почему-то флужу врольно, но о жизни  :dontknow:  Как-то так получается

0

Вы здесь » Ковчег » Зона флуда » Флуд №2 обычный - просто поболтать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно