Сосиска лучше. )))
Еще лучше роллы с семгой *мечтательно*
Ковчег |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ковчег » Зона флуда » Флуд №2 обычный - просто поболтать
Сосиска лучше. )))
Типа суши? )))
Типа суши? )))
Аха.
Переустановила скайп. Он заработал, однако притащил за собой кучу побочных программ, щас сижу и выковыриваю их нафиг.
Чарли Беккер, красноречиво!))
Даллас, с меня сегодня стребовали тему диссертации. "Когда ее сформулировать?" - "Вчера!" Сижу, формулирую.
Переустановила скайп. Он заработал, однако притащил за собой кучу побочных программ, щас сижу и выковыриваю их нафиг.
А может они для работы нужны?
Даллас, с меня сегодня стребовали тему диссертации. "Когда ее сформулировать?" - "Вчера!" Сижу, формулирую.
Если вчера, то уже можно не спешить. )))
А может они для работы нужны?
<cens>
Если вчера, то уже можно не спешить.
У нас все вчера должно быть сделано, так что не прокатит. Зачем продлевать эту медленную, мучительную смерть?
Зачем продлевать эту медленную, мучительную смерть?
Вам помочь, дарлинг? *подкрадывается*
Вам помочь, дарлинг? *подкрадывается*
Да нет, я уже сформулировала и отправила. Но вы можете, если хотите, помочь мне написать лекцию для вечерников на завтра *обложилась листами*.
Но вы можете, если хотите, помочь мне написать лекцию для вечерников на завтра *обложилась листами*.
да не, я хотел пристрелить, чтоб не мучились *убрал пистолет*
Могу рассказать, как я готовлю роллы с семгой. А вы представите, как вы их едите.
да не, я хотел пристрелить, чтоб не мучились *убрал пистолет*
Дайте мне, я сама пристрелюсь.
Могу рассказать, как я готовлю роллы с семгой. А вы представите, как вы их едите.
Лучше расскажите про отбивную, я рыбу не люблю *меланхолично*
<cens>
На четыре буковки меня еще не посылали.
У нас все вчера должно быть сделано, так что не прокатит. Зачем продлевать эту медленную, мучительную смерть?
А вдруг забудут? )))
Да нет, я уже сформулировала и отправила. Но вы можете, если хотите, помочь мне написать лекцию для вечерников на завтра *обложилась листами*.
Отправьте студентов на самоподготовку и отдохните. )))
Дайте мне, я сама пристрелюсь.
Вам Стефано винтовку презентовал, используйте : )
Лучше расскажите про отбивную, я рыбу не люблю *меланхолично*
Вкусно предварительно побрызгать лимонным соком с чуткой соевого соуса. И посыпать прованскими травами с морской солью. А еще отбивать через пищевую пленку - волокна лучше сохраняются.
А вдруг забудут?
Не забудут *мрачно*.
Вам Стефано винтовку презентовал, используйте : )
А вы когда-нибудь пытались приставить винтовку к виску? сносить себе челюсть я не собираюсь, это неэстетично.
А еще отбивать через пищевую пленку - волокна лучше сохраняются.
А я через тряпочку отбиваю *пожимает плечами*. Нет, скучно мне сегодня о готовке слушать.
Вкусно предварительно побрызгать лимонным соком с чуткой соевого соуса. И посыпать прованскими травами с морской солью.
И сразу съесть. ))))
А вы когда-нибудь пытались приставить винтовку к виску? сносить себе челюсть я не собираюсь, это неэстетично.
Нет, но я видел человека, который пытался застрелиться из охотничьего ружья *серьезно* - они нажимают на спусковой крючок большим пальцем ноги. Так что подумайте - вам придется разуться. Если у вас эстетичные лодыжки и ноги Адрианы Скленариковой, никто не посмотрит выше : )
Роберт Стефано, не, сначала поджарить!
Отредактировано Джеймс Льюис (2014-09-08 22:27:05)
Роберт Стефано, не, сначала поджарить!
Это долго. ))
Нет, но я видел человека, который пытался застрелиться из охотничьего ружья *серьезно* - они нажимают на спусковой крючок большим пальцем ноги.
Нет уж, я уйду из жизни достойно!
*Напевает* Он застонал и упал ничком с маленькой дырочкой над виском... Браунинг, браунинг! Игрушка мала и мила на вид, но он на полу бездыханный лежит: браунинг, браунинг...
Вы здесь » Ковчег » Зона флуда » Флуд №2 обычный - просто поболтать