А разве вы не пристегнуты? *вздернула бровь*
Да, док, вы не обезопасили от меня окружающих *скорбно*
Ковчег |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ковчег » Зона флуда » Флуд №2 обычный - просто поболтать
А разве вы не пристегнуты? *вздернула бровь*
Так я могу это поправить! Один момент... *вернулась к написанию поста*
Так я могу это поправить! Один момент..
*злобно косится* щас спеленает.
А все потому, что Стефано не продумал расположение гравитационных сфер между санузлом и кладовкой для горных лыж.
А все потому, что Стефано не продумал расположение гравитационных сфер между санузлом и кладовкой для горных лыж.
Поздно пить боржоми, когда почки отлетели
Поздно пить боржоми, когда почки отлетели
*ждет пост и параноит*
*ждет пост и параноит*
Лови!
Чарли Беккер,
поймал, оценил масштаб потрясения.
*здорово, но Джимми этого не признает*)
Бедная моя голова.
Оставленная без анальгетика безжалостным медиком.
*ушел в угол предаваться мизантропии*
Бедная моя голова.
Оставленная без анальгетика безжалостным медиком.
*ушел в угол предаваться мизантропии*
А чему там болеть? Кость же *безжалостно* Получите на планете свой анальгетик. Или покурите. Только чтоб я не видела
Или покурите. Только чтоб я не видела
Хм... Отберете и доедите? *язвительно*
Хм... Отберете и доедите? *язвительно*
Нет, буду долго стенать, аки тень отца Гамлета, о вреде курения, особенно при ушибах того места, где у людей обычно находится немного серого вещества
Нет, буду долго стенать, аки тень отца Гамлета, о вреде курения
... и о том, как космические корабли бороздят просторы Большого театра? Ну, начинайте *прикрылся ветошью, похрапывает, снит разноцветные сны*
например, такие. Очень апокалиптический кот. Им и завершим наш сегодняшний диалог, мэм.
например, такие. Очень апокалиптический кот. Им и завершим наш сегодняшний диалог, мэм.
Я знала. что это не табак *скорбно созерцает аватарку* Сладких снов, мистер Льюис, выпейте молочка и ложитесь вовремя.
И я тоже уже, пожалуй, на боковую. Всем сладких слов
Дамы, доброе утро. ))
По поводу гравитации. Думаю, она у нас все же есть. Так называемый модуль центрифуг - это экспериментальная разработка НАСА для создания искусственной гравитации на шаттлах. Думаю, к моменту игры модуль развился и модернизировался. Разместим его в машинном отделении и на челноках, и на кораблях. Я в матчасти пропишу.
Назовем его модуль искусственной гравитации.
Так что летать не будем. )))
Добра вам и одуванчиков. А мне сейчас пост испрправляй, да? *сидит на работе, злая и голодная *
А мне сейчас пост испрправляй, да? *сидит на работе, злая и голодная *
А вы уже взлетели? )))
Если да, то думаю, это поправимо. Модуль мог на несколько секунд выйти из строя, потом вновь заработать. Вот только не будет ли это хуже для летающих? )))
*Представила* ладно, пишите пост без учета последнего моего абзаца, приду домой, перепишу этот хвостик
*Представила* ладно, пишите пост без учета последнего моего абзаца, приду домой, перепишу этот хвостик
Не, ну че, высота палубы небольшая, всего два метра. Падать будет почти не больно )).
Хорошо, и спасибо, что подсказали этот пробел в матчасти, как-то гравитацию я предполагал по умолчанию, а что ее дает написать забыл.
Упс! *со всей дури грохнулся с небес на грешную... палубу челнока*
*следующие три абзаца вырезаны самоцензурой*
доброго дня, ковчег )
была даже идея сделать ее в виде двух вращающихся одна в другой сфер
а чего париться - классический способ, центростремительная сила рулит.
Вы здесь » Ковчег » Зона флуда » Флуд №2 обычный - просто поболтать