Вверх страницы
Вниз страницы

Ковчег

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ковчег » Зона флуда » Флуд №2 обычный - просто поболтать

Флуд №2 обычный - просто поболтать

Сообщений 41 страница 60 из 519

41

*Пришла оживить флуд*

0

42

Чарли Беккер,
Здравствуйте. :))

Наконец-то, раздал долги, теперь можно и поработать. :)))))

0

43

*пришла оживить флуд, заползла под плинтус и издохла*

0

44

Я доберусь до дома и тоже так сделаю

0

45

Чарли Беккер написал(а):

Я доберусь до дома и тоже так сделаю

быть в пятницу в семь вечера не дома - это не гуд. *сочувствует*
Я вот сижу и думаю - откуда у меня, тихой, скромной женщины, такие персонажи - раздолбаи и нахалы? и ведь не меньше трети! *села в уголок считать*

0

46

Поздравьте меня с началом учебного года, что ли *мрачно*. А у меня за всю жизнь было всего 6 персонажей женщин, и все какие-то психопатки.

0

47

Чарли Беккер написал(а):

Поздравьте меня с началом учебного года, что ли *мрачно*

А он уже?! Оо *сверилась с календарем*
ну... сочувствую, что ль.

Чарли Беккер написал(а):

А у меня за всю жизнь было всего 6 персонажей женщин, и все какие-то психопатки.

У меня тоже нормальных теток не было. *пригорюнилась*
Это ролевая карма.

0

48

Чарли Беккер,
А тут есть чему поздравлять? :)))))) Поздравляю, с новыми учебным годом вас, побольше пятерок и автоматов, поменьше коллоквиумов и семинаров. :))))

0

49

Чарли Беккер написал(а):

Э... ну, я обычно так выматываюсь, что вечером  засыпаю перед теликом. По субботам езжу на полигон, пострелять, или к родителям, поесть нормально. В воскресенье *валяюсь с банкой мороженого и ноутом* ничем особо не занимаюсь. А вы? Вяжете свитера дельфинам?

Кручу роллы с форелью и кашеварю. Я ж того, кулинар, по квенте.
Хотите, запеку в виноградных листьях  филе стегозавра с прованскими травами и пармезаном?)

0

50

Роберт Стефано написал(а):

побольше пятерок и автоматов, поменьше коллоквиумов и семинаров

Мои студенты передадут вам большое спасибо  :D

Джеймс Льюис написал(а):

Хотите, запеку в виноградных листьях  филе стегозавра с прованскими травами и пармезаном?)

Еще пять минут назад, до того, как я пришла сюда с тарелкой, это сообщение травмировало бы мою нежную психику) А теперь разговоры о еде объявляю разрешенными и да, запеките  :jumping:

0

51

Чарли Беккер написал(а):

Еще пять минут назад, до того, как я пришла сюда с тарелкой, это сообщение травмировало бы мою нежную психику)

засада, я на это надеялся! *уволок стегозавра в морозильную камеру*

Будем есть строганину... *мечтательно*

0

52

*Сглатывает кусок холодной картошки* Все-таки моя психика страдает. Хотя... кто знает, съедобны ли тамошние стегозавры  :smoke: в общем, после вас.

0

53

Чарли Беккер написал(а):

Все-таки моя психика страдает. Хотя... кто знает, съедобны ли тамошние стегозавры

Я знаю. *невозмутимо достает из кармана поваренную книгу*.
Страница 35. Филе стегозавра в апельсиновом маринаде.
36... Филе-миньон с бальзамическим уксусом и овощами...
  *дразнит*

0

54

Забавно. Давеча, не помню зачем (для игры, точно) -  искал, как производится фуа-гра, и узнал страшное слово гаваж.
Сегодня, озадачившись рецептами из филе стегозавра, узнал о семи степенях прожарки стейка!
Воистину, ролевые игры очень познавательное занятие.

0

55

Джеймс Льюис написал(а):

36... Филе-миньон с бальзамическим уксусом и овощами...

0_о приходит на ум что-то вроде

этого

http://photo1.ask.fm/187/585/804/910003013-1q1ti2i-jrskop6lbf59lk0/original/7uSjKP2qSIg.jpghttp://stat9.privet.ru/lr/34eaa02b803c2d78697aa60ac167cc3b

0

56

и

помидорчик

http://img-fotki.yandex.ru/get/6400/137563163.2cb/0_7943b_90b86af3_XL

Отредактировано Чарли Беккер (2014-08-29 22:48:45)

0

57

Чарли Беккер:D
Я тоже вспомнила о миньонах) Классный мультик.

В продолжение темы гаважа и странностей ненаших традиций. Раньше я думала, что гаваж применим только к откорму гусей, оказывается, не-а. Людей тоже.

По мавританским понятиям упитанная женщина – завидная невеста, большие объемы свидетельствуют о богатстве ее родителей, у которых хватило средств ее прокормить. Полнота девушки выгодна ее родителям, так как за стокилограммовую красавицу будущий муж обязан дать хороший выкуп. Откорм начинают с четырех летнего возраста, девочек кормят плотно 4-5 раз в день и даже будят ночью, для того чтобы снова покормить, при этом ей рекомендуют как можно меньше двигаться. В результате такого образа жизни вес многих девушек к 15 годам достигает 100 килограмм.

(с) из интернетов.

0

58

Даллас, я смотрела по National Geograhy, называется цикл передач "Табу", там про это было. Девочку поят молоком с маслом насильно, она рыдает, а мамаша бьет ее тапком. А еще у них есть пытка - зажимать пальцы ног девочки между двумя палками. Короче, я счастлива, что со своими 50 кг не родилась в этой культуре  :D

0

59

Чарли Беккер,
и всякий раз вспоминаешь, что пытки ради красоты выдерживали и в цивилизованной Европе)

0

60

Даллас, ну. А вообще, что красивого в скелетоподобной фигуре или жировых складках? Тело должно быть здоровым, тогда оно будет красивым, вот.

0

Вы здесь » Ковчег » Зона флуда » Флуд №2 обычный - просто поболтать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно