Вверх страницы
Вниз страницы

Ковчег

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ковчег » Зона флуда » Флуд №2 обычный - просто поболтать

Флуд №2 обычный - просто поболтать

Сообщений 61 страница 80 из 519

61

Чарли Беккер написал(а):

Тело должно быть здоровым, тогда оно будет красивым, вот.

Йес, мэм!  : )
И на этой позитивной ноте я прощаюсь до завтра. Завтра обещаю всем писать, слать воздушные поцелуи, Льюиса приструнить,  чтобы не хамил, кэпа поторопить выложить карты радиоактивного загрязнения.

кстати,  я на люлях позвала человечка... поиграть "Водный мир", внезапно) не факт, что дойдет, но сама мысль ввела в ностальгию по сабжу.

0

62

Я тоже откланяюсь до завтра. Завтра ждите с постом, потому что сегодня мне съели мозг, посплю, может, регенерирует. Сладких всем снов  :surprise:

0

63

Какие вы прыткие, уже посты накатали  :writing:  Ну ждите теперь, товарищи, пока я с работой закончу  :dontknow:

0

64

Чарли Беккер написал(а):

Какие вы прыткие, уже посты накатали  :writing:  Ну ждите теперь, товарищи, пока я с работой закончу  :dontknow:

*сидит, трескает мороженое, болтает ножкой* я завтра утром отвечу, под кофе )

0

65

Даллас написал(а):

*сидит, трескает мороженое, болтает ножкой* я завтра утром отвечу, под кофе )

Оптимист! Это если я сегодня план допишу *тоскует*

0

66

Чарли Беккер написал(а):

Оптимист! Это если я сегодня план допишу *тоскует*

Теперь придется. *перешел на кофе  с ликером*

0

67

Даллас написал(а):

Теперь придется. *перешел на кофе  с ликером*

Придется написать или дописать? *мозги превратились в кисель* Нет, определенно, я отвыкла так пахать  :x

0

68

Чарли Беккер написал(а):

Нет, определенно, я отвыкла так пахать  :x

Мне одной кажется, что так пахать в субботу в десять вечера - это вы что-то сделали в жизни неправильно?)
Лучше отдохните - *притащила во флуд рекамье и подушечку для ног*.

0

69

Даллас написал(а):

Мне одной кажется, что так пахать в субботу в десять вечера - это вы что-то сделали в жизни неправильно?)

Я до последнего дотянула  :D :dontknow: Как обычно. Пойду, что ли, пост наваяю, если попрет. Потому что завтра тоже сидеть  %-)

0

70

Чарли Беккер, как любит говорить Роберто - "Удачи с постом!"
Мне, правда, в этом видится что-то милое и забавное, словно Пост - это кто-то одушевленный. И его непременно надо победить. Или покорить.
В общем, возвращайтесь со щитом.  : )

0

71

Даллас написал(а):

В общем, возвращайтесь со щитом.  : )

Есть, мэм)

0

72

Мы живём в мире, придуманном другими до нас. В этом мире уже всё есть, подсказки для всего — как относиться  к самому себе, к окружающим, как любить, ненавидеть, кого боготворить, о чём размышлять.
Я слепо следую клише в рамках чужой философской онтологии. Этим же самым клише следуют все те, кто меня окружает, поэтому мы и можем легко находить общий язык - смотреть одни фильмы, обсуждать одни книги, ну и вообще разговаривать. 
(с) из интернетов.

Когда я прочла это, подумалось вдруг, что я слепо следую каким-то иным клише. Потому что те, кто меня окружает, смотрят другие фильмы.
А какие фильмы смотрите вы?

0

73

Я не смотрю) Я может за всю жизнь не больше 20 фильмов посмотрела. Зато прочла немерено книг.

А пост будет вечером, пока что я урабатываюсь (

0

74

Чарли Беккер написал(а):

А мы подождем)
Вечером собираемся пободаться с Деструктором и добить метеорологические условия  Водного мира.
И наверное *бурчит* придется мне брать альфу, и снова гадить окружающим от души (похоже, это становится моим игровым кредо).

0

75

Чарли Беккер написал(а):

Не спешите, посты подождут сколько будет нужно. :))))

0

76

Даллас написал(а):

И наверное *бурчит* придется мне брать альфу, и снова гадить окружающим от души (похоже, это становится моим игровым кредо).

Не хотите альфу, я его подхвачу. Без главгада не останемся :))

0

77

Роберт Стефано написал(а):

Не хотите альфу, я его подхвачу

Хм... да ну, я уже вошла во вкус,  и начала получать удовольствие от процесса.  *невозмутимо* Посмотрим, кто у нас соберется и придет ли вероятная команда гопников-маргиналов. Без альфы точно не останемся.  : )

0

78

Боюсь, пост будет уже завтра  :dontknow: Я только что пришла домой  :smoke:

0

79

Чарли Беккер, завтра - значит завтра. *улегся в ложемент, накрылся клетчатым пледом* спойте мне колыбельную.

0

80

Джеймс Льюис, я сегодня не в голосе  :( А мозг съели студенты

0

Вы здесь » Ковчег » Зона флуда » Флуд №2 обычный - просто поболтать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно