Вверх страницы
Вниз страницы

Ковчег

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ковчег » Зона флуда » Флуд №2 обычный - просто поболтать

Флуд №2 обычный - просто поболтать

Сообщений 121 страница 140 из 519

121

Чарли Беккер написал(а):

страстное желание отыграть что-нибудь трешовое

что?)

0

122

Даллас написал(а):

что?)

А чтоб я знала желательно с алкоголем, перестрелками и побольше драмы   :D

0

123

Даллас написал(а):

А если мы о гриппе будем говорить?)

Все равно - "резать  к чертовой матери!" (с)

0

124

Чарли Беккер написал(а):

А чтоб я знала желательно с алкоголем, перестрелками и побольше драмы   :D

нуу...  это водный мир в перспективе.
А я вспомнила, что я когда-то хотела поиграть трэшово-психоложеский "Пейтон-плейс" и не дошла, как обычно.

0

125

Деструктор написал(а):

Кэп, вы собирались рисовать убежище! *сурово*

0

126

Деструктор написал(а):

Вот, мое настроение 8)

Даллас написал(а):

А я вспомнила, что я когда-то хотела поиграть трэшово-психоложеский "Пейтон-плейс" и не дошла, как обычно.

Я не в теме)

0

127

Чарли Беккер написал(а):

Я не в теме)

Погуглите название) Старая вещь, и довольно откровенная для Штатов начала 50-х.

0

128

Глюк устранен. Это было моих рук дело. Я не туда вставил кусок описания событий в квесте.

0

129

Роберт Стефано, аааа! *вопит* я  уже кэпа попыталась убить)

0

130

Даллас написал(а):

я  уже кэпа попыталась убить)

Не трогайте кэпа, он не причем. :)))

0

131

Роберт Стефано написал(а):

Не трогайте кэпа, он не причем. :)))

он увернулся! *бурчит*

0

132

Почитала, ужаснулась  :canthearyou: подумала о том, что в водном мире такого у нас тоже хватит. Я не могу написать антагониста! Мне он не нравится  :D  Подожду вдохновения, может, что-нибудь изменится  :disappointed:

0

133

Чарли Беккер написал(а):

Я не могу написать антагониста! Мне он не нравится  :D  Подожду вдохновения, может, что-нибудь изменится  :disappointed:

А я как-то не сподобилась написать гада. Но я помню о нем!  И у нас дева, походу, пропала или передумала.

Чарли Беккер написал(а):

Почитала, ужаснулась

ну да, очень специфическая и откровенная вещь. Ее назвали первым трэшевым романом в Америке. Автор (бывшая школьная учительница, пол-жизни прожившая в маленькой американском городке) плохо кончила - умерла от цирроза в клинике для алкоголичек, что ли.
Когда  она издала этот роман, с ней перестали здороваться коллеги и соседи, узнавшие в персонажах себя )

0

134

Даллас написал(а):

Когда  она издала этот роман, с ней перестали здороваться коллеги и соседи, узнавшие в персонажах себя

Зря это она так)

Даллас написал(а):

А я как-то не сподобилась написать гада. Но я помню о нем!  И у нас дева, походу, пропала или передумала.

Провисает сюжетец  :disappointed: Ну да ничего, как-нибудь соберемся.

Кажется, у меня температура поднялась опять, потому что захлестнул приступ ностальгии по старым добрым временам  :D  Держите меня семеро, иначе антагонист рискует возникнуть аки зомби-персонаж, за которого я так и не успела наиграться  :smoke:

0

135

Чарли Беккер написал(а):

Держите меня семеро, иначе антагонист рискует возникнуть аки зомби-персонаж, за которого я так и не успела наиграться

ну... я не знаю, что там за персонаж, может, не все так плохо?)

0

136

Даллас написал(а):

ну... я не знаю, что там за персонаж, может, не все так плохо?)

там - плохо  :D  максимум, что я могу сделать, это попытаться его слегка подправить в нужном направлении. А вообще (если уж говорить о зле) таскать персонажей с ролевой на ролевую - зло. Я от некоторых уже лет пять, тьфу ты, отцепиться не могу. Вечно они вылазят в чьем-нибудь характере. Про внешности я молчу, у меня их ограниченный набор вообще  :D

0

137

Кстати, вспомнила. Я однажды написала персонажа, который не то, что был калькой с когда-то оставленного   по разным не самым приятным причинам, но явно писался с оглядкой на и с желанием "доиграть".
На другом форуме, в другом времени, в другой теме)
такой фейк, в общем.  : /

0

138

Чарли Беккер написал(а):

Про внешности я молчу, у меня их ограниченный набор вообще  :D

Расскажите! *попрыгала* мы тут с кэпом поспорили о внешках гада, я хотела Джона Бон Джови, он сказал - это не гад, это шестерка! *шипит*

0

139

ну вы там пока ос мочите)) а когда закончите. так и  какая-нить дева обнаружится))

0

140

Даллас написал(а):

он увернулся!

Это хорошо. А то досталось бы ему ни за что. :))))

Чарли Беккер написал(а):

Держите меня семеро, иначе антагонист рискует возникнуть аки зомби-персонаж, за которого я так и не успела наиграться

А зачем держать. Берите персонажа. Мне кажется, он очень даже впишется. :))))

0

Вы здесь » Ковчег » Зона флуда » Флуд №2 обычный - просто поболтать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно