страстное желание отыграть что-нибудь трешовое
что?)
Ковчег |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ковчег » Зона флуда » Флуд №2 обычный - просто поболтать
страстное желание отыграть что-нибудь трешовое
что?)
что?)
А чтоб я знала желательно с алкоголем, перестрелками и побольше драмы
А если мы о гриппе будем говорить?)
Все равно - "резать к чертовой матери!" (с)
А чтоб я знала желательно с алкоголем, перестрелками и побольше драмы
нуу... это водный мир в перспективе.
А я вспомнила, что я когда-то хотела поиграть трэшово-психоложеский "Пейтон-плейс" и не дошла, как обычно.
Кэп, вы собирались рисовать убежище! *сурово*
Вот, мое настроение 8)
А я вспомнила, что я когда-то хотела поиграть трэшово-психоложеский "Пейтон-плейс" и не дошла, как обычно.
Я не в теме)
Я не в теме)
Погуглите название) Старая вещь, и довольно откровенная для Штатов начала 50-х.
Глюк устранен. Это было моих рук дело. Я не туда вставил кусок описания событий в квесте.
Роберт Стефано, аааа! *вопит* я уже кэпа попыталась убить)
я уже кэпа попыталась убить)
Не трогайте кэпа, он не причем. ))
Не трогайте кэпа, он не причем. ))
он увернулся! *бурчит*
Почитала, ужаснулась подумала о том, что в водном мире такого у нас тоже хватит. Я не могу написать антагониста! Мне он не нравится Подожду вдохновения, может, что-нибудь изменится
Я не могу написать антагониста! Мне он не нравится Подожду вдохновения, может, что-нибудь изменится
А я как-то не сподобилась написать гада. Но я помню о нем! И у нас дева, походу, пропала или передумала.
Почитала, ужаснулась
ну да, очень специфическая и откровенная вещь. Ее назвали первым трэшевым романом в Америке. Автор (бывшая школьная учительница, пол-жизни прожившая в маленькой американском городке) плохо кончила - умерла от цирроза в клинике для алкоголичек, что ли.
Когда она издала этот роман, с ней перестали здороваться коллеги и соседи, узнавшие в персонажах себя )
Когда она издала этот роман, с ней перестали здороваться коллеги и соседи, узнавшие в персонажах себя
Зря это она так)
А я как-то не сподобилась написать гада. Но я помню о нем! И у нас дева, походу, пропала или передумала.
Провисает сюжетец Ну да ничего, как-нибудь соберемся.
Кажется, у меня температура поднялась опять, потому что захлестнул приступ ностальгии по старым добрым временам Держите меня семеро, иначе антагонист рискует возникнуть аки зомби-персонаж, за которого я так и не успела наиграться
Держите меня семеро, иначе антагонист рискует возникнуть аки зомби-персонаж, за которого я так и не успела наиграться
ну... я не знаю, что там за персонаж, может, не все так плохо?)
ну... я не знаю, что там за персонаж, может, не все так плохо?)
там - плохо максимум, что я могу сделать, это попытаться его слегка подправить в нужном направлении. А вообще (если уж говорить о зле) таскать персонажей с ролевой на ролевую - зло. Я от некоторых уже лет пять, тьфу ты, отцепиться не могу. Вечно они вылазят в чьем-нибудь характере. Про внешности я молчу, у меня их ограниченный набор вообще
Кстати, вспомнила. Я однажды написала персонажа, который не то, что был калькой с когда-то оставленного по разным не самым приятным причинам, но явно писался с оглядкой на и с желанием "доиграть".
На другом форуме, в другом времени, в другой теме)
такой фейк, в общем. : /
Про внешности я молчу, у меня их ограниченный набор вообще
Расскажите! *попрыгала* мы тут с кэпом поспорили о внешках гада, я хотела Джона Бон Джови, он сказал - это не гад, это шестерка! *шипит*
ну вы там пока ос мочите)) а когда закончите. так и какая-нить дева обнаружится))
он увернулся!
Это хорошо. А то досталось бы ему ни за что. )))
Держите меня семеро, иначе антагонист рискует возникнуть аки зомби-персонаж, за которого я так и не успела наиграться
А зачем держать. Берите персонажа. Мне кажется, он очень даже впишется. )))
Вы здесь » Ковчег » Зона флуда » Флуд №2 обычный - просто поболтать