Поиск партнеров и обсуждение сюжетов.
Обсуждение игровых сюжетов
Сообщений 1 страница 20 из 191
Поделиться22014-08-23 23:33:41
Собственно, ищу. Особенно интересуют квесты Незваные гости и Негостеприимная планета, но вообще открыта для предложений (например, флешбэк во время подготовки к полету и т.д.).
Поделиться32014-08-24 00:32:04
Чарли Беккер,
в "Негостеприимной планете", я, пожалуй, подыграл бы вам... хотите, противником эмансипации и присутствия женщин в сугубо мужском деле? )
Ну да, и мастер будет - завтра, я так полагаю.
Поделиться42014-08-24 09:59:53
Чарли Беккер,
Здравствуйте. Я мастер.
Раз вас больше интересуют квесты, значит, остановимся на квестах. Я вам подыграю в любом из них на ваш выбор. В первом НПсом, так что, если есть какие-то пожелания к моему персонажу - говорите. Во втором, собственно, Робертом. От Роберта у меня уже есть пост в анкете, который по сути будет стартовым для квеста.
Так что выбирайте, с чего хотелось бы больше начать. ))
Поделиться52014-08-24 11:48:01
Даллас, Роберт Стефано, полетели тогда все вместе на негостеприимную планету) А к инопланетянам в плен еще успеем, я думаю.
Поделиться62014-08-24 11:50:33
Чарли Беккер, ок, пока Бобби будет рисовать нам мизансцену, я придумаю НПС-а, который не даст вам скучать до того, как всех съедят аборигены.
Поделиться72014-08-24 11:53:42
Даллас, еще вопрос, кто кого съест. Яичница из птерозавра (или что там летает) которую я все-таки умею готовить, как вам? И все, не флужу
Поделиться82014-08-24 11:59:30
Яичница из птерозавра (или что там летает)
Они все из яиц. *скорбно* это какую ферму можно было бы открыть!
Элитные омлеты из яиц стегозавра... Филе птеродактиля под соусом карри!
Стоп, кажется, я знаю, кого я напишу в качестве непися. *клювкрыло*
Поделиться92014-08-24 12:41:02
Теперь я полноценный непись, и готов приступить к курощению женщин и стегозавров.
Поделиться102014-08-24 12:43:08
Джеймс Льюис, зачет Ждем нашего мастера
Поделиться112014-08-24 12:49:55
Ждем нашего мастера
Ждем, мэм *сухо, покосился и отодвинулся метров на десять, в противоположный конец шлюпки*
Поделиться122014-08-24 14:11:47
Так *включила зануду*. Как у нас в эпизоде будет
- с очередностью
- с выжившими (количество)
- с выходом из анабиоза (кого-то отключает система автоматически при аварии, а кого-то уже проснувшиеся выводят, чтобы избежать давки?)
Поделиться132014-08-24 14:12:58
Чарли Беккер, Джеймс Льюис,
Итак, дамы и господа, квест я начал.
"Негостепримная планета". Эпизод первый.
Решайте, кто будет вторым, кто будет третьим. Собираемся и летим жарить динозавров. )))
Поделиться142014-08-24 14:17:53
- с выжившими (количество)- с выходом из анабиоза (кого-то отключает система автоматически при аварии, а кого-то уже проснувшиеся выводят, чтобы избежать давки?)
По поводу очередности - решайте.
По поводу количества участников - 60-80 человек, потому что основная масса уже улетела на третью планету. Стартовая ситуация, описанная в посте: четыре челнока уцелели, их забили до отказа выжившими и ранеными и отправили на третью планету, но вместить всех челноки не смогли, осталась группа людей, которые ждали починки пятого челнока. Вот, собственно, починка и состоялась, вот только дотянуть до третьей планеты оставшимся уже не суждено.
Из анабиоза выведены уже все, но многие погибли по время взрывов.
Поделиться152014-08-24 14:20:36
Из анабиоза выведены уже все, но многие погибли по время взрывов.
Это я спросила к тому, чтобы ретроспективно порефлексировать о том, как я просыпаюсь, а вокруг горы трупов)
Давайте тогда я вторая
Поделиться162014-08-24 14:23:07
Давайте тогда я вторая
При входе в кабину лифта с надорванными тросами с удовольствием уступлю место даме. *невозмутимо*
Третьим буду.
Поделиться172014-08-24 14:30:17
Это я спросила к тому, чтобы ретроспективно порефлексировать о том, как я просыпаюсь, а вокруг горы трупов) Давайте тогда я вторая
Это вполне осуществимо. Вдохновения вам при написании поста. ))
При входе в кабину лифта с надорванными тросами с удовольствием уступлю место даме. *невозмутимо*
На планете, при выходе из пещеры, это пригодится. ))
Поделиться182014-08-24 14:31:50
На планете, при выходе из пещеры, это пригодится.
Это глобально очень полезная привычка - пропускать вперед дам. *согласился*
Поделиться192014-08-28 21:39:36
- Двигатели работают нормально, - сообщило он. - Стабилизаторы в норме. Движемся к второй планете. Ориентировочное время прилета шесть-семь часов. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие от полета, пока есть такая возможность.
- Это анальгетик со снотворным, - пояснила женщина, поворачиваясь к первому своему пациенту. – Отключит вас часа на четыре, - примерившись, Чарли сноровисто ткнула короткой иглой в шею мужчины, не собираясь возиться с закатыванием рукавов куртки, пока в соседнем кресле другой истекал кровью. – Проснетесь как новенький.
У меня вопрос-уточнение: время прилета означает корабельное время или "через шесть-семь часов". Мне хотелось бы уточнить, проснусь непосредственно перед приземлением или раньше?
Поделиться202014-08-28 22:04:08
Мне хотелось бы уточнить, проснусь непосредственно перед приземлением или раньше?
Может, я забегаю вперед бронетранспортера и придется изменить время действия снотворного, но я вас на руках из корабля не понесу, так что проснетесь за полчасика до приземления