Вверх страницы
Вниз страницы

Ковчег

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ковчег » Игровые аспекты » Обсуждение игровых сюжетов

Обсуждение игровых сюжетов

Сообщений 1 страница 20 из 191

1

Поиск партнеров и обсуждение сюжетов.

0

2

Собственно, ищу. Особенно интересуют квесты Незваные гости и Негостеприимная планета, но вообще открыта для предложений (например, флешбэк во время подготовки к полету и т.д.).

0

3

Чарли Беккер,
в "Негостеприимной планете", я, пожалуй, подыграл бы вам... хотите, противником эмансипации и присутствия  женщин в сугубо мужском деле? )
Ну да, и мастер будет - завтра, я так полагаю.

0

4

Чарли Беккер,
Здравствуйте. :) Я мастер.

Раз вас больше интересуют квесты, значит, остановимся на квестах. Я вам подыграю в любом из них на ваш выбор. В первом НПсом, так что, если есть какие-то пожелания к моему персонажу - говорите. Во втором, собственно, Робертом. От Роберта у меня уже есть пост в анкете, который по сути будет стартовым для квеста.
Так что выбирайте, с чего хотелось бы больше начать. :)))

0

5

Даллас, Роберт Стефано, полетели тогда все вместе на негостеприимную планету) А к инопланетянам в плен еще успеем, я думаю.

0

6

Чарли Беккер, ок, пока Бобби будет  рисовать нам мизансцену, я придумаю НПС-а, который  не даст вам скучать до того, как всех съедят аборигены.  :)

0

7

Даллас, еще вопрос, кто кого съест. Яичница из птерозавра (или что там летает) которую я все-таки умею готовить, как вам? И все, не флужу  :D

0

8

Чарли Беккер написал(а):

Яичница из птерозавра (или что там летает)

Они все из яиц. *скорбно* это какую ферму можно было бы открыть!
Элитные омлеты из яиц стегозавра... Филе птеродактиля под соусом карри!
Стоп, кажется, я знаю, кого я напишу в качестве непися. *клювкрыло*

0

9

Теперь я полноценный непись, и готов приступить к курощению женщин и стегозавров.

0

10

Джеймс Льюис, зачет  :rofl:  Ждем нашего мастера

0

11

Чарли Беккер написал(а):

Ждем нашего мастера

Ждем, мэм *сухо, покосился и отодвинулся метров на десять, в противоположный конец шлюпки*

0

12

Так *включила зануду*. Как у нас в эпизоде будет
- с очередностью
- с выжившими (количество)
- с выходом из анабиоза (кого-то отключает система автоматически при аварии, а кого-то уже проснувшиеся выводят, чтобы избежать давки?)

0

13

Чарли Беккер, Джеймс Льюис,
Итак, дамы и господа, квест я начал.
"Негостепримная планета". Эпизод первый.
Решайте, кто будет вторым, кто будет третьим. Собираемся и летим жарить динозавров. :))))

0

14

Чарли Беккер написал(а):

- с выжившими (количество)- с выходом из анабиоза (кого-то отключает система автоматически при аварии, а кого-то уже проснувшиеся выводят, чтобы избежать давки?)

По поводу очередности - решайте.
По поводу количества участников - 60-80 человек, потому что основная масса уже улетела на третью планету. Стартовая ситуация, описанная в посте: четыре челнока уцелели, их забили до отказа выжившими и ранеными и отправили на третью планету, но вместить всех челноки не смогли, осталась группа людей, которые ждали починки пятого челнока. Вот, собственно, починка и состоялась, вот только дотянуть до третьей планеты оставшимся уже не суждено.
Из анабиоза выведены уже все, но многие погибли по время взрывов.

0

15

Роберт Стефано написал(а):

Из анабиоза выведены уже все, но многие погибли по время взрывов.

Это я спросила к тому, чтобы ретроспективно порефлексировать о том, как я просыпаюсь, а вокруг горы трупов)
Давайте тогда я вторая  :yep:

0

16

Чарли Беккер написал(а):

Давайте тогда я вторая

При входе в кабину лифта с надорванными тросами с удовольствием уступлю место даме.  *невозмутимо*
Третьим буду.

0

17

Чарли Беккер написал(а):

Это я спросила к тому, чтобы ретроспективно порефлексировать о том, как я просыпаюсь, а вокруг горы трупов) Давайте тогда я вторая

Это вполне осуществимо. Вдохновения вам при написании поста. :)))

Джеймс Льюис написал(а):

При входе в кабину лифта с надорванными тросами с удовольствием уступлю место даме.  *невозмутимо*

На планете, при выходе из пещеры, это пригодится. :)))

0

18

На планете, при выходе из пещеры, это пригодится.

Это глобально очень полезная привычка - пропускать вперед дам. *согласился*

0

19

- Двигатели работают нормально, - сообщило он. - Стабилизаторы в норме. Движемся к второй планете. Ориентировочное время прилета шесть-семь часов. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие от полета, пока есть такая возможность.

Чарли Беккер написал(а):

- Это анальгетик со снотворным, - пояснила женщина, поворачиваясь к первому своему пациенту. – Отключит вас часа на четыре, - примерившись, Чарли сноровисто ткнула короткой иглой в шею мужчины, не собираясь возиться с закатыванием рукавов куртки, пока в соседнем кресле другой истекал кровью. – Проснетесь как новенький.

У меня вопрос-уточнение: время прилета означает корабельное время или "через шесть-семь часов". Мне хотелось бы уточнить, проснусь  непосредственно перед приземлением или раньше?

0

20

Джеймс Льюис написал(а):

Мне хотелось бы уточнить, проснусь  непосредственно перед приземлением или раньше?

Может, я забегаю вперед бронетранспортера и придется изменить время действия снотворного, но я вас на руках из корабля не понесу, так что проснетесь за полчасика до приземления  8-)

0

Вы здесь » Ковчег » Игровые аспекты » Обсуждение игровых сюжетов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно