Поиск партнеров и обсуждение сюжетов.
Обсуждение игровых сюжетов
Сообщений 81 страница 100 из 191
Поделиться812014-09-08 23:23:54
Против физиономии Генсбура возражений никто не имеет?
физиономия подходящая,
но харизмы лидера я в нем пока не заметил)
*озабоченно поглядывает на люк подводной лодки, размышляя, успеет ли туда нырнуть, когда полетят кирпичи*
Поделиться822014-09-08 23:25:24
но харизмы лидера я в нем пока не заметил)
Харизма засранца в нем есть, мон ами. А дальше от игры зависит.
Не, я могу взять еще Тима Рота, или все того же Спейси. *мучается проблемой выбора морды, надо же*
Поделиться832014-09-08 23:27:39
http://static1.purepeople.com/articles/ … 37x0-1.jpg
вот эта не плоха)) если бы не сигарета))
Поделиться842014-09-08 23:28:08
Джеймс Льюис,
А я НПСа на шестерку написал, надеюсь, главгад будет не против такого персонажа. ))
Поделиться852014-09-08 23:29:42
*мучается проблемой выбора морды, надо же*
ага))) а кто надо мной смеялся?)))
Поделиться862014-09-08 23:31:17
Деструктор, я уже выбрал
А я НПСа на шестерку написал, надеюсь, главгад будет не против такого персонажа. ))
Я не буду против, но Батлер в роли шестерки... ))) Вы же хотели Бон Джови!
Отредактировано Джеймс Льюис (2014-09-08 23:31:57)
Поделиться872014-09-08 23:32:36
Я не буду против, но Батлер в роди шестерки... ))) Вы же хотели Бон Джови!
Бон Джови слишком гламурен даже для шестерки. ))) Батлер лучше смотрится.
Поделиться882014-09-08 23:40:57
знает комплекс, как свои пять пальцев.
что под этим имеется в виду?
Поделиться892014-09-08 23:48:16
что под этим имеется в виду?
Имеется в виду, что хорошо знает убежище, какие выходы открыты, какие закрыты, какие куда ведут. Если есть какие-то особые переходы между уровнями/отсеками, их тоже знает.
Поделиться902014-09-09 11:14:37
У меня, кстати, в связи с - вопрос возник. А что конкретно у нас осталось? техника? Возможности производства? Энергообеспечения? Водоснабжения? Пребывания на поверхности? Попытки сеять и пахать? Ловить рыбу и стрелять птичек?
Поделиться912014-09-09 14:46:25
Даллас,
Ну, может свет есть местами, а вообще в цене огнестрельное оружие - может осталось и немного патронов к нему, а еще то, что делают сами: остроги, копья для рыбалки.
Еще, как я понял, уголь добывают. Только не знаю зачем .))
Поделиться922014-09-09 14:52:10
Ну, может свет есть местами
Местами - это как?
Вообще я хотела бы услышать мастера, который берется вести ветку. Ибо по опыту - мы тут насочиняем, а он придет через неделю и скажет, что все не так, ибо. Меня вообще-то смущает до сих пор и структурированный мир, и написанные достижения цивилизации, потому что условием "водного мира", который все-таки должен отличаться от подземных агломераций Конфедерации, должна быть изрядная социальная и бытовая неустроенность - и разруха в головах и клозетах.
Мне интересно писать менталитет в несколько ином антураже, а не там, где есть свет, газ, теплый сортир, и социальный пакет каждому.
Поделиться932014-09-09 14:58:32
Местами - это как?
Ну, в отдельных отсеках или на отдельных уровнях, но единой системы энергоснабжения нет, иначе бы связь была.
Поделиться942014-09-09 14:59:02
Ну, в отдельных отсеках или на отдельных уровнях, но единой системы энергоснабжения нет, иначе бы связь была.
А зачем? Вообще зачем?)
Поделиться952014-09-09 15:35:25
ага приду и скажу *утопал в мастерскую*
Поделиться962014-09-09 16:18:08
А зачем? Вообще зачем?)
Да не зачем. Вы спросили про энергию, я сказал, что если есть, то не везде.
Поделиться972014-09-09 16:18:55
Вы спросили про энергию, я сказал, что если есть, то не везде.
Я вот намекал, что ваще не надо. : D
Поделиться982014-09-09 17:04:48
Из-за того, что нижние уровни залиты, а часть засыпана, то почти сразу возник дефицит топлива для энергетических установок, поэтому энергию уже экономят давно. Многие агрегаты и оборудование уже лет 20 как стоят.
К настоящему моменту, света нет уже как 8 лет, никакого, поэтому и последняя кое-как работавшая установка синтетической пищи перестала производить даже тот минимум еды, который был, из-за этого люди стали активнее выходить на поверхность - собирать водоросли, которых развелось очень много, ловить рыбу, собирать мох который тоже активно растет на поверхности. Кроме этого они еще добывают бурый уголь из тех мест пласта, до которых могут добраться после землетрясения. Пока была энергия, был кое-какой обогрев, а бурый уголь шел на производство пищи.
Сейчас едят рыбу, кое что стряпают из водорослей и мха, отогреваются и освещают углем, теми же водорослями и мхом. Есть норма - мха водорослей и угля и рыбы, которую каждый должен сдать главгаду)).
Воду собирают дождевую. Дожди очень часты.
Все взаимно обменивается. Плату за услуги берут этим же.
Рыба есть - разная, но тут надо уметь отличать ту, которая плавает ближе к поверхности и которая ближе к дну, так что ближе к дну имеет большую радиоактивность, то же с водорослями.
Оружия огнестрельного нет от слова совсем, т.е. патронов нет, а элекрооружие бесполезно, т.к. зарядить нечем.
Примерно вот так))
Поделиться992014-09-09 17:15:32
Деструктор, у меня вопрос-предложение. Наверняка (если убежище строилось под эгидой "Ковчега") у них могла быть установка "Биосфера", такой мини-вариант гидропонной фермы, и могли остаться хотя бы семена или сухие плоды растений с косточками. Не попытаться ли выращивать снаружи то, что не издохло после энергетического коллапса? Бобовые какие-нибудь. Они достаточно устойчивык переменам погоды и неприхотливы.
Поделиться1002014-09-09 18:04:32
Согласен, вполне могла быть, и не одна, а на каждом уровне. Цинга - страшная штука, и зеленка - самое то. После того как обрушились 4-и 5 уровень и осталась только одна энергетическая установка, зеленку могли выращивать только для тех кто захватил в колонии власть. Ну, а потом 8 лет назад все заглохло. Но семена могут храниться до 8 лет, а то и дольше, кому-то могла придти в голову мысль попробовать вырастить, благо дожди идут, ультрафиолета много, относительно тепло, и водоросли как удобрение - отличная вещь.
Так что пусть будет, урожай не то чтобы большой, земли мало - многомесячные ливни смыли плодородный слой, но потом кое-что снова нанесло. В трещинах скал вполне можно возделывать.
Еще одна мысль. Уровни 4 и 5 разрушены, но туда, рискуя жизнью, можно пробраться, так что существует определенное "сталкерство".
Единственное, никто полностью всех коммуникаций не знает. Существуют люди, которые знаю ходы-выходы туннели, что с чем связано, но всех технических коммуникаций не знает никто, для этого нужны чертежи и планы, техники что-то могли знать и помнить, но их уже нет в живых, тем более, что после того, как из-за дефицита энергии отключили лифты и многое оборудование, никто никого не учил и не интересовался.
Так что, находить пути будем по факту)))