Вверх страницы
Вниз страницы

Ковчег

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ковчег » Игровые аспекты » Обсуждение игровых сюжетов

Обсуждение игровых сюжетов

Сообщений 161 страница 180 из 191

1

Поиск партнеров и обсуждение сюжетов.

0

161

Деструктор написал(а):

Их хочешь не хочешь надо чистить, она из самых мерзких работ на которую посылают чем-то  провинившихся, к примеру.

Абби пошлю, если не согласится *меланхолично*

0

162

У меня вопрос к участникам сеттинга "Водный" мир". Как мы дальше построим игру?
Абби убежала к отцу.  Крикер и Абби прям  сейчас могут открыть свой эпизод (эпизод с явлением беглеца у нас пока висит - до возвращения Анатолия Вашкевича, но его хронологически логично сделать следующим за текущими эпизодами выяснения отношений в нашем дружном коллекиве). Позже к ним присоединится Аржан, которого я непременно пошлю привести провинившуюся деву. Или убить,  если вожжа под хвост попадет. Если Крикер и его милейшая дочурка не против.
А в текущем - мы, собственно, и выясним, попадет мне вожжа под хвост или нет)
Возражения, предложения?

0

163

Все в целом понятно - возражений и предложений пока нет. Есть легкое беспокойство. Насчет вожжи и вашего, простите, подвижного придатка задней части тела.

0

164

Сирано написал(а):

Позже к ним присоединится Аржан, которого я непременно пошлю привести провинившуюся деву. Или убить,  если вожжа под хвост попадет. Если Крикер и его милейшая дочурка не против.А в текущем - мы, собственно, и выясним, попадет мне вожжа под хвост или нет)Возражения, предложения?

Арджан, естественно, не против.
На счет убийства, он так же не против, облажаться в выполнении задания, если что. Хотя он будет стараться да. :))))

0

165

Я могу встретить дочку прямо в этом эпизоде.

0

166

Крикер,
У меня кстати вопрос к вам и дочке, вы где будете? Снаружи убежища или внутри, чтобы Арджан знал, где вас искать. :)))

0

167

Крикер написал(а):

Я могу встретить дочку прямо в этом эпизоде.

ну да, учитывая, что мы уже почти идем к вам (с) - то можно не заморачиваться новым)

0

168

Арджан с шестерками пошел.
Как я понимаю, мы с ведущим пока пропускаем пару постов, потому что Абби нужно найти отца и рассказать ему о случившемся, так?

0

169

Я хочу уточнить по поводу счета уровней.
В мастчасти они идут снизу вверх.
И на данный момент задраены переборки между 3 и 4 уровнями, а 14 лет назад между 5 и 6, есмли считать снизу вверх.
Но, сейчас в убежище могут считать уровни сверху вниз. 
Или начиная с любого уровня, принятого за точку отсчета. Можно считать с уровня на котором живет Сирано.
Давайте определимся.

И Арджан, вам ЛС.

0

170

Если использовать мой пост в другом эпизоде ( не исключаю, что встреча с Анатолием может произойти и в другой обстановке) то Крикер может оказаться неподалеку за небольшим скальным мысом. Но, можно и в другом месте, как доче больше нравится?

0

171

Деструктор написал(а):

Я хочу уточнить по поводу счета уровней.
В мастчасти они идут снизу вверх.
И на данный момент задраены переборки между 3 и 4 уровнями, а 14 лет назад между 5 и 6, есмли считать снизу вверх.

Слишком много исходных данных )
Если я верно поняла из матчасти, жилые уровни сейчас - 9 и 10. Их по прежнему можно именовать десятым и девятым, или верхним и нижним. Сирано живет на верхнем.

0

172

Большая часть жителей живет там - на 9 и 10, некоторые, в т.ч.  и Крикер могут жить ниже, и 4-й сверху вниз,  это седьмой  если считать снизу))

0

173

Деструктор написал(а):

Я считал сверху вниз, помню, что нижние уровни завалены и затоплены. А уровень Сирано самый верхний. Но если они считаются по-другому, я поправлю.
Просто я как думал. Раньше люди жили там, где их поселили, а чем глубже - тем безопаснее. Соответственно, четвертый уровень сверху как раз место для хорошего специалиста. Потом Сирано и те, кто с ним, могли перебраться на верхние уровни, а обычные люди остались жить там, где жили - на нижних уровнях.

Деструктор написал(а):

И Арджан, вам ЛС.

Не получал. Перекиньте, пожалуйста.

0

174

Деструктор написал(а):

Большая часть жителей живет там - на 9 и 10, некоторые, в т.ч.  и Крикер могут жить ниже, и 4-й сверху вниз,  это седьмой  если считать снизу))

Послушайте, может, не стоит усложнять? Вполне достаточно поселить оставшихся на двух верхних уровнях, чтобы не было путаницы. И смысл считать снизу - если низ нежилой?

0

175

Даллас написал(а):

Послушайте, может, не стоит усложнять? Вполне достаточно поселить оставшихся на двух верхних уровнях, чтобы не было путаницы. И смысл считать снизу - если низ нежилой?

Можно и так, в принципе. Тогда я поправлю пост.

0

176

Даллас написал(а):

Предполагали, что человек 150-200. давайте 175)
Семейные пары есть в количестве. Есть сохранившиеся с Большой земли - прям так дедушка с бабушкой, лет по 60 им, выжили... сентиментально же. Есть те, кто стал семьей уже в убежище, таких достаточно много. Пар 20-30.

Даллас написал(а):

Дети рождаются мало и многие не выживают. Но пусть будет парочка.

мне кажется, что семейных пар должно быть больше, в трудных условиях людям нужна поддержка и вместе намного проще, чем в одиночку.
Я бы предложил так : семейных пар разного возраста  45 =90 человек к ним еще 45 человек -  родственники  - папы, мамы,братья, сестры,  разного возраста и дети старше 10 лет.   Итого 135. Оставшиеся 40 - человек 15 дети до 10 лет и остальные  - одиночки без родственников.
По составу : порядка 70 женщин и 90 мужчин и 15 детей (их делить не буду) =175 человек.
Предложения по возрасту есть?

0

177

Деструктор написал(а):

Предложения по возрасту есть?

Ну, наверно, стариков не так уж много. Больше молодых, до 30-40-ка.

0

178

Я вроде писал, что Крикер живет на отшибе, так почему ему не жить на пару уровней ниже, чем все остальные?
По удобствам жизни уровни все одинаковые.

0

179

У меня вопрос не столько по количеству семейных пар (за всех играть все равно не будем)), сколько по "качеству" отношений. Что значит "семья" в наших условиях?
Понятно, пары, отношения которых были узаконены более сорока лет назад. Таковых единицы.
Современные семьи в большей степени условны. Сошлись мужчина и женщина, она ему похлебку из водорослей готовит и рубашки штопает, он ей мамонта рыбу приносит. Родились дети. Они продолжают жить вместе - или не продолжают, потому что если мужчина нехороший человек, он может найти моложе и  красивее.
Сирано, допустим, официально не женат, а вот женщина у него есть же какая-то... относительно постоянная? На данном этапе?  *глубоко задумалась*

врольно

*выглянул из образа* Чорд, мне нужна женщина. Чтобы ревновала и била цветочный горшок с фикусом!

0

180

Доча решила, что можно встретиться на скалах, тогда вставет вопрос перевесить мой пост из  другого эпизода  и продолжить его или не надо?

А уровни можно просто считать сверху, будет 4-й сверху и все дела, зачем что-то править.

0

Вы здесь » Ковчег » Игровые аспекты » Обсуждение игровых сюжетов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно